MANTAP EUY!

Puas Banget Bikin Dompet Custom di VONA bisa ditambahin nama lagi!

Uday Cobra
CUSTOM TESTI

PAS BUAT KADO SI BOS

Sempet bingung pas bos ultah kemarin, alhamdulillah ngeliat di google ada custom dari VONA. pas dateng puas banget sih. ini mah premium abis, gakalah sama TUMI, BALLY gitu gitu..

Julianus Robertinus

KEREN DAN BERKUALITAS

Udah pake VONA 3 tahun dan ini mau ada niatan ganti baru, bukan karena rusak tapi suka model barunya + bisa di custom nama lagi. mantappppp.

Ahmad Sobari

CARRY YOUR MOST IMPORTANT GOAL IN YOUR WALLET (Jack confield)

lihat semua produk